首 页 新闻中心 政务公开 政务服务 放管服改革 政民互动 知识产权
首页 > 新闻中心 > 工作动态

    大连市市场监督管理局组织召开阶段性工作调度会议

    发布部门:办公室 发布时间:2020-09-16 浏览次数:8853次

        近日,大连市市场监督管理局组织召开了阶段性工作调度会议。会议由市市场监管局局长曲寿巍主持;市市场监管局赵宇翔副局长、王文涛副局长、郭挺洲副局长参加会议;各区市县(先导区)市场监管局主要负责人、办公室主任,以及市市场监管局相关处室负责人参加会议。
        此次召开调度会议是贯彻落实国家市场监管总局、省市场监管局以及市委、市政府部署的具体举措。会议总结回顾了年初以来我市市场监管工作开展情况,查找了市场监管重点领域、重点环节存在问题,详细部署了当前和下半年的重点工作任务,进一步统一思想、提高认识,进一步理清思路、夯实责任,进一步增强信心、鼓足干劲,为扎实推进市场监管系统工作打牢基础。