首 页 新闻中心 政务公开 政务服务 放管服改革 政民互动 专题服务 知识产权
首页 > 政务公开 > 通知通告

    大连市市场监督管理局关于推行执业药师注册网上全程办理的通知

    发布部门:审批办 发布时间:2020-02-07 浏览次数:1295次


    全市执业药师:

    根据《辽宁省药品监督管理局关于在全省推行执业药师注册网上全程办理的通知》(辽药监审〔20209号)要求2020年2月7日起在全市推行执业药师注册网上全程办理,现将有关事项通知如下:

    1. 2020年2月7日起,我市执业药师注册网上办理模式将由“网上申报,窗口受理”调整为“网上全程办理”。

    2. 执业药师登陆国家药品监督管理局执业药师注册平台(zyys.sfda.gov.cn)注册后,在线申请并上传相关电子资料,不再需要到窗口提交纸质材料;

    3. 行政审批部门在国家局执业药师注册系统进行网上受理、审批、制证工作。

    市行政审批部门将加强组织领导,完善办事指南,优化办事流程,加强对执业药师指导服务,确保网上全程办理工作顺利进行。

     

    附件:辽宁省药品监督管理局关于在全省推行执业药师注册网上全程办理的通知.pdf

     

     

     

                                                                     大连市市场监督管理局

                                                         2020年2月7日