大连市市场监督管理局关于发布331批次食品安全中央转移支付监督抽检结果的通告 (2021年第14号)

 大连市市场监督管理局关于发布331批次食品

安全中央转移支付监督抽检结果的通告

(2021年第14号

根据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》等法律、法规规定,按照食品安全抽检计划部署安排,现将我局组织的中央转移支付监督抽检结果信息通告如下:

本次通告的抽检信息涉及粮食加工品、食用油、油脂及其制品、调味品、罐头、饮料、薯类和膨化食品、糖果制品、茶叶及相关制品、酒类、蔬菜制品、水果制品、炒货食品及坚果制品、可可及焙烤咖啡产品、淀粉及淀粉制品、水产制品、肉制品、糕点、食糖、乳制品、豆制品、食用农产品21大类,331批次,其中不合格食品1批次,合格率99.70%。

对本次通告的不合格食品,大连市市场监督管理局已组织市、县两级市场监管部门依据《食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》等法律法规,对生产经营单位依法启动核查处置。

特此通告。

附件:1.中央转移支付监督抽检结果信息

表1中央转移支付监督抽检合格信息.xlsx

表2中央转移支付监督抽检不合格信息.xlsx

2.风险提示.doc

大连市市场监督管理局

             2021831

编辑: 食品安全综合协调处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: