大连市市场监督管理局关于对拟获得2021年大连市标准化资助奖励项目公示的通告

 

市监202111

各有关单位:    

根据《大连市标准化资助奖励办法》(大质监联〔20171号)有关规定,按照公开、公平、公正的原则,在自愿申报的基础上,市标准化资助奖励评审专家委员会对申报的2021年标准化资助奖励项目进行了评审经研究确定拟获得2021年大连市标准化资助奖励项目为92,涉及56家单位,现予以公示。

任何单位或个人若对公示内容有异议,请于公示期内以实名、书面形式向市市场监督管理局反映。反映问题要实事求是,信函应签署真实姓名(打印无效)、单位名称(加盖公章),并注明联系人、联系方式等。

公示日期:2021720日至2021725日(信函有效期以到达邮戳为准)。

联系电话:84312999-2107  84351145

通信地址:大连市沙河口区中山路381号大连市市场监督管理局标准处,邮编:116021

 

附件拟获得 2021年大连市标准化资助奖励项目

 

 

                              大连市市场监督管理局

                                2021716

   



 

编辑: 办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: