以史为鉴、开创未来——市市场监管局召开优化营商环境、推进市场监管座谈会

  习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入人心、激人奋进。7月9日,市市场监管局组织召开“以史为鉴、开创未来,优化营商环境、推进市场监管”座谈会,进一步学习习近平总书记重要讲话,推动市场监管工作高质量发展。会议由局党组书记、局长曲寿巍主持,邀请了驻局纪检监察组领导、特邀监督员(顾问)代表、老干部代表以及局领导、执法队主要领导、优秀党员干部代表、优化营商环境处室负责人代表、青年干部代表,共计25人参会。

  座谈会上,应邀参会的各位代表分别结合肩负职责和工作实际,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党史学习教育、优化营商环境、加强市场监管等主题进行发言,各抒己见、畅所欲言,积极为大连市市场监管各项工作建言献策,助力经济社会高质量发展。

编辑: 办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: