知识产权保护与运用论坛在连举办

  7月10日,由市市场监管局(市知识产权局)、市商务局、大连国际仲裁院、金普新区管委会、辽宁自贸区大连片区管委会共同主办,北京高文(大连)律师事务所、金普新区知识产权局、北方国家版权交易中心(北方知识产权交易中心)承办的大连市知识产权保护与运用论坛在大连北方国家版权交易中心举行。

  来自大连各政府机关、仲裁机构、大连律师协会等知识产权保护与运用有关部门领导和企事业单位负责人、执业律师共150多人参加,共同探讨知识产权的保护与运用,抢抓《区域全面经济伙伴关系协定》签订带来的机遇,应对面临的挑战,深化与缔约方的经贸合作,助力自贸区建设和发展。国家知识产权局运用促进司司长雷筱云出席论坛。

  本次论坛将为启发市场主体树立知识产权保护意识,促进企业和经济进步起到推动作用,同时也对企业通过知识产权保护提高市场竞争力及构建创新型社会具有积极意义。


编辑: 办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: