大连市市场监督管理局送达公告

大连市市场监督管理局送达公告

李艳:  

你涉嫌经营无中文标签进口化妆品,本局于2021年5月10日,对你经营场所内涉案化妆品实施了扣押的强制措施,期限为三十日。依据《中华人民共和国行政强制法》第二十八条第一款第四项的规定,本局决定自2021年6月7日起对全部物品予以解除行政强制措施。通过登记的经营场所、预留的移动电话无法与你取得联系。依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条(五)“受送达人下落不明或者采取上述方式无法送达的,可以在市场监督管理部门公告栏和受送达人住所地张贴公告,也可以在报纸或者市场监督管理部门门户网站等刊登公告。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。公告送达,应当在案件材料中载明原因和经过。在市场监督管理部门公告栏和受送达人住所地张贴公告的,应当采取拍照、录像等方式记录张贴过程”之规定,本局决定依法向你公告送达《大连市市场监督管理局解除行政强制措施决定书》(大市监妆解强措字〔2021〕6—05号)。  

依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条(五)之规定,自公告发布之日起经过六十日,即视为送达(详见附件)。

                                             大连市市场监督管理局

                                                    2021年6月7日


解除强制措施决定书及财物清单.pdf

                             

编辑: 执法队
打印 关闭

上一篇:

下一篇: