牢记初心使命 踏上市场监管综合行政执法新征程

   日前,大连市市场监管综合行政执法队召开市场监管综合行政执法暨党风廉政建设工作会议,总结执法队组建以来市场监管执法及党风廉政建设工作,部署2021年度重点工作任务。执法队全体人员参加会议。

   会议传达了市市场监督管理局2021年党风廉政建设工作会议精神,通报了执法队领导班子工作调研情况和2020年度执法队年度考核及各类评先评优表彰情况。会上,各部门负责人向队党委递交了《党风廉政建设责任状》。

   苗永超队长对执法队成立以来的各项工作开展情况进行总结,并结合国家市场监管总局《2021民生领域案件查办“铁拳”行动方案》和曲寿巍局长提出的“高”“严”“创”“安”总体要求,以“八个重点、两个突破”为切入点,围绕疫情防控、食品、药品、产品质量、特种设备等八大领域专项稽查工作,全力争取大要案查办和有影响力的知识产权案件查办两大环节实现新的突破。



编辑: 办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: