2019年8月21日 Wednesday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    沙河口区开展整治集贸市场专项行动
    发布部门:办公室 发布时间:2019-01-17 浏览次数:9967次
        1月11日上午,沙区委常委、常务副区长孔庆珠召集区市场监管局、区委宣传部、区发改局、区商务局、区公安分局及全区主要集贸市场主办方负责人召开沙河口区集贸市场专项整治动员部署会议。会议按照全市专项整治会议精神并结合沙区具体情况对整治工作进行部署,同时对开展集贸市场专项整治提出三点要求:一是要充分认识专项整治的重要意义,切实将此次整治行动作为沙区推动市场发展、打造优质营商环境,树立诚信经营品牌的机遇,抓牢做实见效。二是按照方案要求,各单位要采取有效措施,履职尽责。三是以专项整治为契机,全面梳理集贸市场监管治理措施,完善日常监管体系,形成对违法违规经营行为的常态化严打态势,让经营乱象“不敢、不想、不能”存在,提升沙区集贸市场健康发展水平。