2019年8月18日 Sunday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    市工商局认真开展非洲猪瘟防控工作
    发布部门:市场规范管理分局 发布时间:2018-11-12 浏览次数:18504次
        市工商局认真开展非洲猪瘟防控工作。一是落实政府部署,开展督导检查。10月15日至16日,靳国卫副市长带队对瓦房店市、高新园区进行了督导,市工商局、农委等部门参加督导。听取工作情况汇报后,对检查站设置、养猪场防控、集贸市场管理等重要环节进行现场检查,并对检查中存在的问题提出督导意见与建议。10月12日起,市场分局、公平交易、消保中心等部门组成督查组,对普兰店、庄河、金普新区等市场监管局市场防控工作进行检查指导,对检查中存在的问题提出整改要求。二是认真进行工作部署,建立机制,确保防控有效开展。按照防控工作部署和要求,主要领导组织召开办公会议,听取前期工作开展情况,建立工作机制,进一步明确工作职责和任务,推动防控工作有序、有效开展。10月20日,市场分局对瓦房店市东林和田玉线检查站工作情况进行了暗访,检查站检查人员认真履行职责,确保防控措施落到实处。