2019年8月24日 Saturday
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息发布
    我市召开整治虚假违法广告工作联席会议暨广告监测情况媒体通报会
    发布部门:广告监督管理处 发布时间:2018-02-08 浏览次数:15191次
      2月8日,市工商局牵头召开了大连市整治虚假违法广告工作联席会议暨广告监测情况媒体通报会,市整治虚假违法广告联席会议成员单位相关处室负责人和我市主流媒体及门户网站的主要负责人参加了会议。
      会议首先审议通过了中国人民银行大连中心支行加入大连市整治虚假违法广告联席会议成员单位。
      会议通报了2017年我市广告监测情况。联席会议各成员单位分别通报了2017年的工作情况和2018年的工作安排。
      最后,联席会议联络办公室负责人市工商局副局长虞海滨代表联席会议讲话。虞局长提出三点意见:一是各部门发挥职能优势,形成联动机制,整治工作取得明显成效。二是要充分认识我市整治虚假违法广告工作面临的严峻形势,切实增强净化广告市场的责任感和使命感。三是要坚持问题导向,切实抓好虚假违法广告专项治理工作。要进一步强化主体责任,突出整治重点,要加大严重违法广告案件的查处力度,要建立健全长效监管机制。