2019年9月19日 Thursday
    当前位置:首页 > 办事大厅 > 办事指引
    关于企业信息与辽宁省企业信用信息公示系统中内容不一致的问题
    发布部门:大连市市场监督管理局 发布时间:2015-01-26 指引类型:常见问题

            辽宁省企业信用信息公示系统(http://gsxt.lngs.gov.cn)为辽宁省工商局统一建设和维护,过渡时期,大连市登记企业的相关信息由辽宁省工商局从大连市企业数据库中提取和处理上传。

            如企业信息与辽宁省企业信用信息公示系统中内容不一致,请按以下情况区别处理:

            (一)企业登记(备案)后,营业执照记载事项、工商核准通知书记载事项与企业申请登记(备案)内容不一致,请与企业登记机关联系;

            (二)企业营业执照记载事项、工商核准通知书中记载事项无误,但与辽宁省企业信用信息公示系统中数据不一致,请与辽宁省工商局联系并反映情况(联系方式:填报公示信息页面下方的 《异议公示信息修改申请表》 或 拨打公示信息页面左下方业务咨询服务电话”弹出页面底部的“辽宁省工商局”联系电话)。